HIDE

GRID

GRID_STYLE

Post Snippets

FALSE

Hover Effects

TRUE
{fbt_classic_header}

Breaking News:

latest

Jelang HUT RI ke 77, Babinsa Suyono Kerja Bakti Cat Tiang Bendera

  Lentera24.com | LANGSA - Menyambut Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 yang jatuh pada 17 Agustus 2022 berbagai persiapan tengah dil...

 


Lentera24.com | LANGSA - Menyambut Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 yang jatuh pada 17 Agustus 2022 berbagai persiapan tengah dilakukan oleh pemerintah desa beserta masyarakat Seulalah Kecamatan Langsa Lama  untuk memeriahkan hari kemerdekaan tersebut.

Babinsa Koramil 23/Langsa Timur Kodim 0104/Aceh Timur, Serda Suyono beserta perangkat desa dan masyarakat setempat, Jum'at 5 Agustus 2022 mengatakan selain untuk menjalin silaturahmi bersama warga, kerja bakti ini juga bertujuan untuk menyemarakan hari kemerdekaan.

"Kita selaku warga negara wajib ikut serta dan bersama-sama memeriahkan peringatan HUT RI ke 77, untuk itu kita mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama memasang umbul-umbul dan bendera merah putih di depan rumah masing-masing,"ujar Serda Suyono.

Sementara perangkat Desa Gampong Seulalah , Supryadi menuturkan sebagai masyarakat Indonesia harus menghormati dan menghargai perjuangan kemerdekaan para pendahulu kita salah satunya dengan menyemarakan hari kemerdekaan (HUT) Republik Indonesia ke 77.

"Hari ini kita bersama masyarakat dan didampingi Babinsa bergotong royong mengecat tiang-tiang bendera dan umbul-umbul yang nantinya akan segera kita pasang di sejumlah titik diwilayah Gampong Seulalah,"tutupnya.[] L24. Edd.