Gerakan Sedekah Air Mineral Ala BFLF

Lentera24.com | SUBULUSSALAM -- 'Gerakan sedekah air mineral' ala Blood For Life Foundation (BFLF) Kota Subulussalam tahap I kumpulkan ratusan kotak air mineral untuk disumbangkan ke sejumah masjid, mushalla dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Subulussalam.


Sekira dua hari pengumpulan air mineral di sana terkumpul 140 lebih kotak air mineral menurut Ketua BFLF Kota Subulussalam, Aradhi Karim telah disalurkan langsung ke titik tujuan, Rabu (23/5).

Merinci sumbangan di sana, 30 kotak untuk RSUD Subulussalam serta tiga hingga 10 kotak untuk 19 masjid/mushalla di wilayah Kec. Simpang Kiri dan Kec. Penanggalan, Kota Subulussalam.

Masjid dan mushalla tersebut adalah Masjid Assilmi, Al Munawarah, Masjid Subulussalam Barat, Maulida, Al Hidayah, Al Ansar, At Taubah, Al Mukaramah, Baitul Ikhsan, Masjid Agung, Mushalla Gardu PLN Plawis, Masjid Pegayo, Cepu Indah, Baitul Makmur, Al Falah, At Taqwa, Malahayati dan Musalla Pegayo.

Meski bantuan hanya sebatas air minum, gerakan sosial sebagai bentuk kebersamaan jajaran BFLF yang peduli masyarakat di sana diharapkan dapat memupuk dan meningkatkan rasa solidaritas sesama. Aradhi berharap, ke depan berbagai bentuk kegiatan sosial lain akan terus digalakkan BFLF Kota Subulussalam. [] L24-Khairul
Powered by Blogger.