Semifinal Piala FBW : SMA 2 Langsa vs SMA 3 Langsa, sementara SMA 1 Langsa vs SMA 5 Langsa

Lentera24.com | LANGSA -- Lanjut Turnamen Sepakbola Damai U-17 antar Pelajar yang digelar Forum Bersama Wartawan (FBW) Langsa memasuki babak semifinal. 4 Tim akan saling berhadapan memperbutkan tiket melaju ke partai final, yang akan digelar Jumat 12 April 2019 di Stadion Langsa.


“4 Tim tersebut masing-masing, SMA N 2 Langsa melawan SMA N 3 Langsa dan SMA N 1 Langsa berhadapan dengan SMA N 5 Langsa,” sebut Ketua Panitia Pelaksana, Yoesdinoer didampingi Sekretaris Pelaksana Dede Juliadi kepada Media ini, Jumat (12/04) di Ground Coffe Langsa.

Keempat tim tersebut, kata Yoesdinoer, berhasil melaju ke babak Semifinal setelah pada partai sebelumnya berhasil mengalahkan masing-masing lawannya, dimana SMA N 2 Langsa berhasil menang 5-1 atas SMK N 2 Langsa, sementara SMA N 3 Langsa menang lawan MUQ Langsa.

Sementara, sambung Yoesdinoer, SMA N 1 Langsa Menag adu finalti dengan skor 6-5 atas SMA N 2 Kejuruan Muda Aceh Tamiang, dan SMA N 5 Langsa menang 2-1 atas SMA N 1 Tualang Cut Aceh Tamiang. “Kita optimis pertandingan semifinal sore nanti akan berlangsung seru dan menarik untuk disaksikan,” tukasnya.

Untuk itu, Yoesdinoer mengajak masyarakat Langsa khususnya untuk meramaikan dan menyaksikan langsung pertandingan tersebut di Stadion Langsa mulai pukul 15.00 WIB. [] L24-004 (Razzaq)

Diberdayakan oleh Blogger.